10 самых стильных аксессуаров осени 2015

 
Подбирая осенний гардероб, недостаточно просто купить трендовые вещи сезона. В идеале нужно позаботиться еще и такой составляющей образа, как модные аксессуары. Именно о самых стильных аксессуарах осени 2015 года мы и поговорим сегодня, основываясь на моделях, представленных на последних нью-йоркских и миланских Неделях моды. 
 
 
1. Броши. Эти милые вещицы хорошо помнят наши бабушки. Настало время пересмотреть и свой взгляд на столь стильный аксессуар. Тем более что броши уже появились в осенних коллекциях Prada, Dolce & Gabbana, Edun и Balenciaga. У этих дизайнеров они представлены в крупном размере, присутствуя не только на пальто и головных уборах, но и на обуви. Поищите дома старые броши или прикупите несколько новых и этой осенью вы гарантированно будете в тренде. 
 
2. Сумки, декорированные бахромой. Это продолжение еще весенней тенденции, когда на модных показах этот аксессуар и был впервые замечен. Осенние Недели моды также продемонстрировали сумки с бахромой в коллекциях таких мастеров моды, как Altuzarra, Emilio Pucci и Burberry Prorsum. Теперь любители стиля 70-х годов и кэжуал могут поймать тренд, практически не прилагая усилий. 
 
3. Береты. После того как этот модный головной убор был продемонстрирован Paul & Joe, Fay, Gucci и Luisa Beccaria, он стал настоящим хитом наступившей осени. Причем в этом сезоне советуют носить его именно немного сдвинутым набок. Такая тенденция не лишена практичности, ведь первые холода уже дают о себе знать. 
 
4. Высокие перчатки. В новых коллекциях Dries van Noten, Prada и Marc Jacobs этот аксессуар представлен самой различной расцветки и длины. Однако можно заметить и кое-что общее — материалом изготовления во всех вариантах является кожа. Так что, в этом сезоне именно кожаные высокие перчатки будут считаются самыми модными. 
 
5. Объемные модели сумок. Очень многие модельеры этой осенью представили в своих коллекциях объемные сумки. Это и уже полюбившиеся Fendi, Balmain и Moschino, и относительно недавно появившиеся в мире моды Boss и The Row. Кстати, у Boss можно наглядно научиться сочетать такие модели сумок с осенними пальто. 
 
6. Шарфы большой длины. Причем этой осенью в тренде шарфы именно тонкие. Обмотанные вокруг шеи несколько раз, они опускаются намного ниже пояса, поэтому если вы решите воспользоваться советом таких дизайнеров, как Chloe, House of Holland и Tory Burch, то приобретите достаточно длинный шарфик. 
 
7. Ремни с массивными пряжками. Такой аксессуар является главным в нынешнем сезоне для Salvatore Ferragamo, Versace, Roberto Cavalli и Roksanda Ilincic. Поэтому тем, кто не приобрел ремень с большой пряжкой ранее, можно посоветовать мчаться в магазин, чтобы успеть попасть в тренд осенью 2015 года. 
 
8. Меховой воротник. Все кутюрье продемонстрировали модели с использованием натурального меха, но сегодня можно найти и очень качественную подделку, которую смогут надеть даже те, кто из принципиальных соображений не носит настоящий мех. Кстати, дизайнеры настоятельно советуют сочетать такой воротник с широкими поясами. 
 
9. Одна серьга. Такое украшение запомнилось еще с прошлой осени. Причем модными на недавних показах оказались как серьги драматичные, так и выполненные из драгоценных материалов (Anteprima, Tibi, Dior, Balmain). 
 
10. Широкие чокеры. Такие известные бренды, как Ohne Titel, Altuzarra и Tome предложили альтернативу намотанным на шею шарфам, представив несколько моделей с широкими чокерами. Теперь и этот вариант стал осенним трендом 2015 года. 
 
Выбрав хотя бы один из представленных вариантов модных аксессуаров, вы точно будете идти в ногу с модой. По крайней мере, этой осенью.
 
  • 26 сентября 2015 в 04:38:36
  • Просмотров: 11065
 
Ещё никто не оставил комментариев к записи.