Брошка, ты моя крошка!

 

Брошь - стильный аксессуар. Невозможно найти даму, равнодушную к этому украшению, к тому же, сейчас они на пике своей популярности. Это украшение для стильных и элегантных женщин. Разнообразие форм, видов, дизайна удовлетворят вкусы и самых привередливых модниц.

Как правильно подобрать брошь?

Найти идеально подходящий к вашему наряду аксессуар не так просто. Но задача вполне разрешимая.

Это украшение подходит как для каждого дня, так и для особых случаев. Оно привнесет в ваш наряд яркость, индивидуальность и завершенность.

Если вы выбрали строгий, не броский, однотонный наряд, то брошка должна быть красочная, с крупными камнями, стразами. Она прекрасно будет смотреться со свитером или водолазкой.

Но не старайтесь одеть ее с ярким, пестрым нарядом. Она также не совместима с бусами, кулонами, цепочками. Это только подчеркнет отсутствие вкуса. Поэтому, если вы определились с брошью, осторожно отнеситесь к подбору другой бижутерии.

Ксли все сделать правильно, вы всегда будите самой стильной, оригинальной, внимание окружающих к вашей персоне гарантировано! 

Известная любительница разноообразных брошей - Сара Джессика Паркер - сумела привнести в такое, казалось бы, повседневное украшение новизну и современность! Её любимая героиня Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе" постоянно носила большие цветы, стразы и орнаменты на платьях, сумках и шарфиках.

Какие бывают броши?

Сегодня купить это украшение может позволить себе каждая женщина. Но как же выбрать ту единственную и неповторимую, которая придется по душе. Так как украшения из драгоценных металлов и дорогих камней может позволить себе купить не каждая дама, то остановимся на бижутерии. Для начала определимся с типом крепления это изящного предмета - игла, булавка или заколка. Все типы крепления надежны и прочны. 

По виду выделим:

- Камея. Чаще всего это украшение в винтажном стиле с изображением женского профиля, ангелочков на камне овальной формы. Это объясняет секрет популярности в любые времена.

- Инталия. Вырезают на камнях, стекле. Края обрамляют металлом или жемчугом. 

- Ажурные или гладкие. Это либо резьба ажурного орнамента, либо обычный гладкий, оригинальной расцветки камень.

- Со вставками из прекрасных самоцветов, кристаллов или жемчуга.

- Смешанные по отделке. В них применяют несколько технологий в отделки украшения.

Тематика, мотивы, формы, виды отделки настолько разнообразны, что перечислить все виды невозможно.

Какому образу соответсвует брошь?

Как вы видите этот аксессуар должен идеально соответствовать вашему образу:

- деловому,

- романтическому,

- классическому.

Найти и купить бижутерию в нашем интернет магазине не составит никакого труда.

Вы обязательно подберете ту неповторимую по форме, виду, отделке брошь, которая будет соответствовать всем вашим желаниям. Будьте яркой и неповторимой!

 

Варианты примеров как носить брошь

Для современных девушек вариантов проявить творчество огромное множество. Теперь этот аксессуар носят не только на груди, но и в других интересных вариантах:

1. - на верхней части груди ("под горло"). Такой вариант акцентирует внимание на вашей прекрасной шее и создает центрацию образа в этой точке.

2. - на головном уборе. Очень эффектно она смотрится на берете или шляпке.

3. - на бюсте. Этот классический вариант украсит любой наряд. Брошка с цветами, в этом случае, создаст романтичный образ.

4. - как застежка. Она отлично заменяет застежку, смотрится как необычная пуговица, но в то же время это украшение. В таком варианте ее можно использовать на кардиган, на шейных платок, или как на картинке 4 - в качестве застежки на платье сзади.

5. - на сумке также отлично дополняет аксессуар. Причем, если ваша сумка простая, однотонная, то яркая брошь сделает её заметной и необычной. 

6. - галстук. Этот вариант отлично подходит для офиса, даже если ваше украшение с разноцветными кристаллами. На белой или бежевой рубашке брошь-галстук будет смотреться невероятно стильно!

КУПИТЬ БРОШЬ СЕЙЧАС

 
  • 09 декабря 2014 в 13:16:05
  • Просмотров: 12408
 
Ещё никто не оставил комментариев к записи.