Популярность бижутерии исторически оправдана

 

Взять любую женщину – будь то средняя домохозяйка, роковая искусительница или строгая бизнес вумен– все мы хотим выглядеть сногсшибательно. А для этого хороши все средства. Женщина старается себя красиво преподнести, используя всевозможные аксессуары. Не всегда возможно, а иногда и неуместно, пользоваться ювелирными изделиями из драгоценных металлов. Тогда поможет бижутерия, купить которую можно в нашем магазине.

Исторические интересности о бижу

На французском слово bijou – сокровище, драгоценность.

Но всегда изделия из всевозможных недорогих материалов: металлов, сплавов, глины, керамики, дерева, стекла и прочего. Качественная бижутерия – всегда изысканные вещицы, способные подчеркнуть красоту женщины.

Сейчас популярность таких изделий в интернете зашкаливает. Различные пособия "Бижутерия своими руками", группы и сообщества на эту тему очень популярны. Предложений о покупке или оптовой покупке огромное множество. Однако, нужно помнить, что качество украшений и фурнитура силно отличается у разных компаний. 

В этом плане магазин бижутерии JewelryCo.ru  гарантирует только высокое качество украшений. Об этом говорят отзывы клиентов и сообщество Вконтакте, которое на сегодняшний день насчитывает уже более 120 000 человек!

С древних времен

Прародителями бижу можно считать украшения первобытных людей, их делали из кости, дерева, раковин. Популярными у них были бусы, хотя изготовляли и ожерелья, и браслеты, и кольца.

Позже в ход пошел металл, янтарь, слоновая кость. Известны своей любовью к украшениям и древние египтяне – к кольцам, браслетам.

На Руси бусы и браслеты носили с незапамятных времен. А серьги носили даже мужчины. Сережка с рубином и жемчугом нашла свое место в одном ухе князя Святослава Игоревича.

Европейские аристократы и правители мужчины тоже носили в ухе серьгу. Также картины Средневековых художников, на которых выписаны рыцари тех времен свидетельствуют о том, что в эту эпоху любили носить украшения религиозной тематики: массивные кресты, изображения Святых, женщины носили изящные крестики. Также популярны были четки для молитв, которые обычно изготавливали из ценных пород дерева или из кости.

В эпоху возрождения были попупярны массивные бусы, большие кулоны, заметные на груди знатных и богатых дам. Украшения для волос также были очень популярны: гребки, заколки, диадемы в волосах прекрасных дам периода Ренесанса можно встретить очень часто.

 

Крестная бижутерии

Совершенно другой смысл аксессуарам из дешевых материалов придала Коко Шанель. Этот непревзойденный генератор идей вдохнула новую жизнь в само понятие бижутерии.

Начав с нитки искусственного жемчуга, она начала создавать самостоятельные коллекции элитной бижутерии, дополняя ею свои наряды. Шанель сделала аксессуары более крупными, броскими, со сложными элементами.

Первая такая коллекция увидела мир в 1932 году. Ее стиль и украшения не становятся менее популярными с течением времени. Наоборот, являясь признаком элегантности, хорошего вкуса, остаются любимы женщинами во всем мире и по сей день.

 

 

Плюсы приобретения бижу

Решив совершить покупку в интернет магазине JewelryCo, достаточно перейти в каталог.

Вы гарантированно не прогадаете, ведь это:

1. Недорого. Самые роскошные украшения из недорогих металлов всегда дешевле таких же ювелирных.

2. Красиво. Это no comments.

3. Неповторимо. Большая часть таких украшений имеет свой собственный неповторимый образ.

4. Безопасно. На вас не нападут и не ограбят.

5. Замечательно. Таких украшений можно иметь много.

Покупка таких аксессуаров – это возможность улучшить свой облик (причем можно кардинально его менять), не нанося вред своему бюджету.

 
  • 11 декабря 2014 в 12:38:55
  • Просмотров: 11128
 
Ещё никто не оставил комментариев к записи.